My Learning
学习进度、收藏与笔记保存在本机浏览器,换设备/清缓存会丢失,接入账号后即可云同步。
正在检查登录状态...
还没有学习记录。去课程里点开任意一章,勾选「标记完成」即可开始记录进度。
还没有收藏。在课程 / 工具 / 项目 / 资讯页面点「收藏」,会汇总到这里。
还没有笔记。在课程章节底部可以直接记录,自动保存。
清空后,学习进度、收藏与笔记都会从本机删除,且无法恢复。